苹果watchOS 4.2发布:支持Apple Pay Cash - 苹果 - 武松娱乐排行

苹果watchOS 4.2发布:支持Apple Pay Cash

苹果今天凌晨发布了watchOS 4 2更新,这是在Apple Watch上运行的watchOS 4操作系统的第二次重大更新。watchOS 4 2在watchOS 4 1发布后一个多月时间里推出。

12月6日消息,苹果今天凌晨发布了watchOS 4.2更新,这是在Apple Watch上运行的watchOS 4操作系统的第二次重大更新。watchOS 4.2在watchOS 4.1发布后一个多月时间里推出。

苹果watchOS 4.2发布:支持Apple Pay Cash

watchOS 4.2可以通过iPhone上的Watch应用下载。要安装新的固件,Apple Watch需要至少50%的剩余电量,并且连接到充电器,它需要在iPhone的有效连接范围内。

苹果watchOS 4.2发布:支持Apple Pay Cash

此次更新引入了对Apple Pay Cash的支持,这是苹果新的p2p支付服务,旨在让用户进行快捷的互相转账。Apple Pay Cash现在也可以在iOS 11.2系统中使用。用户可以通过Apple Watch上的短信应用发送和接收款项。这项功能已于昨天开始正式推出,到目前为止,所有美国用户都可以使用。

需要提到的是,通过借记卡或苹果的虚拟借记卡进行Apple Pay Cash转账是免费的,而用信用卡支付则需要按行业标准收取3%的费用。此外还有3000美元的个人支付限额。

收到的Apple Pay Cash付款将存在Wallet应用的虚拟借记卡中,它可以用来在商店、应用程序和网上进行Apple Pay支付。你也可以将你的Apple Pay Cash余额存入你的银行账户。

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多