iPhone X腮红金明年1月上市:引发新风潮 - 苹果 - 武松娱乐排行

iPhone X腮红金明年1月上市:引发新风潮

据苹果最新消息,iPhone X腮红金的谍照再次引发热度,据称,这种腮红金版本将于明年一月上市。

据苹果最新消息,iPhone X腮红金的谍照再次引发热度,据称,这种腮红金版本将于明年一月上市。目前iPhone X仅有银色和深空灰色两种配色,腮红金新配色的推出,无疑可以帮助iPhone X再次获得消费者的关注,引发新一轮的抢购热潮。

iPhone X腮红金明年1月上市:引发新风潮

已有一段时间没有听到iPhone X腮红金的消息,今日有网友曝出一组疑似iPhone X腮红金的谍照。该机后壳,边框包括苹果logo区域,都使用了腮红金,整体上比三星Galaxy S8刚上的枫叶红要素净、内敛不少。据称,这种腮红金版本将于明年一月上市。

iPhone X腮红金明年1月上市:引发新风潮

目前iPhone X仅有银色和深空灰色两种配色,腮红金新配色的推出,无疑可以帮助iPhone X再次获得消费者的关注,引发新一轮的抢购热潮。此前苹果先后推出的土豪金、玫瑰金、高端黑、中国红等新配色,都在市场上获得不错的反响,苹果很可能会故伎重演。是啊,谁又会跟钱过不去呢?

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 X腮红金
加载更多