火星发现深埋冰河 意思是有望移居火星吗? - 宇宙探索,宇宙 - 武松娱乐排行

火星发现深埋冰河 意思是有望移居火星吗?

火星发现深埋冰河,意思是有望移居火星吗? 武松娱乐游戏家们一直都在探索除地球以外其他行星是否有生命迹象,是否如地球一样适合人类生存,如今在火星发现深埋冰河实在让很多人惊喜!当然也引来大家的提问:这意味着我们有望移居火星吗?

科技讯】1月13日消息,火星发现深埋冰河,意思是有望移居火星吗? 武松娱乐游戏家们一直都在探索除地球以外其他行星是否有生命迹象,是否如地球一样适合人类生存,如今在火星发现深埋冰河实在让很多人惊喜!当然也引来大家的提问:这意味着我们有望移居火星吗?

火星发现深埋冰河 意思是有望移居火星吗?

水是生命生存的必要条件之一,如今远赴火星生活不再只是想像。研究人员11日说,火星上发现深埋冰河,有助于外界了解能在火星上取得多少水和确切位置。

刊登在美国“ 武松娱乐游戏“(Science)期刊的研究报告说,虽然一直以来都知道火星上有冰,但完整了解它的深度和位置,对未来人类探险者而言至关重要。

火星发现深埋冰河 意思是有望移居火星吗?

据报导,研究报告共同作者亚利桑那大学(University of Arizona)月球与行星实验室(Lunar and Planetary Laboratory)的柏恩(Shane Byrne)说:“基本上,太空人能提着水桶和铲子到那里(火星),取得他们所需的水。“

共有8个冰河位置受到侵蚀裸露在外,一些浅到仅位于地表下1米处,有的深达100米或更深。

火星发现深埋冰河 意思是有望移居火星吗?

研究报告表示,这些地下悬崖或陡坡似乎“接近纯冰“。

2005年发射的火星勘测轨道卫星(MRO)传回影像和数据,协助 武松娱乐游戏家发现火星上的冰河。

探测器首次在火星上发现水的成果,刊登在2010年美国“ 武松娱乐游戏“期刊。

火星发现深埋冰河 意思是有望移居火星吗?

延伸 · 阅读

吴克群妈妈病逝 发母亲背影悼念感叹生命渺小

吴克群妈妈病逝,发母亲背影悼念感叹生命渺小!树欲静而风不止,子欲养而亲不待!吴克群妈妈病逝发文尽显悲伤,后悔没有多陪伴在母亲身边!

这些谣言有毒!中国食品辟谣联盟各个击破

经查证,文章中罗列的食品安全信息,实为恶意篡改编造或是对旧闻翻炒的谣言。

标签 火星
加载更多