误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了! - 奇闻趣事 - 武松娱乐排行

误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了!

误成网红终被捕,逃亡15年最终被自己的纹身坑了!听起来也是有够扯的!这位逃犯也是不容易啊,15年都已经平安度过了,结果就这么被自己的一身纹身给坑惨了,所以说人怕出名猪怕壮的对的!

科技讯】1月13日消息,误成网红终被捕,逃亡15年最终被自己的纹身坑了!听起来也是有够扯的!这位逃犯也是不容易啊,15年都已经平安度过了,结果就这么被自己的一身纹身给坑惨了,所以说人怕出名猪怕壮的对的!

误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了!

日本的黑帮成员都喜欢纹身,近日山口组的一名黑帮大佬就因为满身的纹身误成网红终被捕,他在日本砍人后跑路去了泰国15年,最终被路人拍了照片发到网上成为网红。

日本一名黑帮大佬背负命案逃亡泰国近15年,却因文身太过惹眼成了“网红”得到日本警方注意。泰国警方10日逮捕了这名嫌疑人,最早可能于12日把他引渡回日本。

误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了!

这名嫌疑人名叫白井繁治,现年74岁原是日本最大黑社会团体山口组下属一个派别的头目。

按日本警方说法,白井繁治2003年7月在日本三重县打死了同属山口组的“死对头”乙部和彦。作案后白井繁治逃到泰国,与当地一名女子结婚,过起了看似安静的“退休”生活。不过这一切被网友拍下的照片终结。

误成网红终被捕 逃亡15年最终被自己的纹身坑了!
延伸 · 阅读

苏宁无人店亮相CES 2018,洛杉矶网红直播体验

苏宁无人店亮相CES 2018,洛杉矶网红直播体验,苏宁 ces 洛杉矶 网红 索菲娅

情感与信任 让跨境电商更像品牌的是网红?

跨境电商快速增长的背后却触发了很多不良状况,大量玩家涌入、营运成本变高,这一切标志着低质低价走量的模式已经过时,如何提高附加值、产生自然流量,是当今卖家以及平台急需思考的问题。

标签 网红 纹身
加载更多