美团外卖系统故障 支付成功却未生成订单 投诉无人响应 - 互联网 - 武松娱乐排行

美团外卖系统故障 支付成功却未生成订单 投诉无人响应

【 武松娱乐排行】12月7日消息,据多位网友反映,今天中午用美团外卖点餐,支付成功后订单却未生成。有部分网友重复下单,但依然显示订单待支付。 武松娱乐排行尝试使用APP和微信公众号联系美团外卖人工客服,但均未获得响应,客服电话也一直处于无法接入的状态。截至发稿前,还有部分网友表示仍未退款处理完成。

科技讯】12月7日消息,据多位网友反映,今天中午用美团外卖点餐,支付成功后订单却未生成。有部分网友重复下单,但依然显示订单待支付。 武松娱乐排行尝试使用APP和微信公众号联系美团外卖人工客服,但均未获得响应,客服电话也一直处于无法接入的状态。截至发稿前,还有部分网友表示仍未退款处理完成。

据网友分析,美团服务器出现崩溃,包括外卖、团购在内的业务均受到影响。外卖订单付款出现延迟,部分用户付款后系统仍提示尚未付款;团购页面内容也无法正常显示。

美团外卖系统故障 支付成功却未生成订单 投诉无人响应

武松娱乐排行发现,有网友称今天中午订餐付款后系统仍提示尚未付款,“付了9次,就退我一次钱”。

此外,有网友登陆美团外卖APP和微信公众号客服,显示无法接入人工服务或乱码。

武松娱乐排行也致电美团客服及美团外卖客服,均无法接通。

美团外卖系统故障 支付成功却未生成订单 投诉无人响应


12时43分,美团点评官方微博发布回应:今日午间,因技术原因导致平台部分订单出现支付故障,用户支付成功后显示页面出现延迟,经紧急修复后,现已陆续恢复,由此给用户带来的不便我们深感抱歉。针对此次故障受到影响的订单,已在陆续解决中,我们将确保故障期间用户权益不会受到任何影响。重复支付的订单会原路退回,系统故障期间未完成服务的订单,用户可以无责取消退款。


最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多