学区房成凶宅 因租客自杀屋主索赔4.86万元 - 奇闻趣事 - 武松娱乐排行

学区房成凶宅 因租客自杀屋主索赔4.86万元

很多家长为了孩子上学方便,极其热衷于学区房,但是近日有关学区房的一个案件登上了热搜引起网友们的广泛关注!学区房成了凶宅,因租客自杀屋主屋主怒告租房公司成功索赔4 86万元!这到底是怎么回事?

科技讯】12月7日消息,很多家长为了孩子上学方便,极其热衷于学区房,但是近日有关学区房的一个案件登上了热搜引起网友们的广泛关注!学区房成了凶宅,因租客自杀屋主屋主怒告租房公司成功索赔4.86万元!这到底是怎么回事?

因为孩子还有两年才上学,杨晶晶便将买好的学区房租了出去,没想到摊上大事。一名租客在房间内烧炭自杀,杨晶晶被吓得不轻,后被家人送去精神病院治疗。学区房成为凶宅,以后转手买卖也是问题,她将租房的某公司告上法庭,索赔45.86万元。

学区房成凶宅 因租客自杀屋主索赔4.86万元

近日,南京栖霞法院审理了此案,判该公司赔偿4.86万元。现代快报记者了解到,2015年9月,杨晶晶和丈夫一起购买了栖霞区的一套学区房,并对房屋进行装修。考虑到孩子还有两年才上学,他们将这套房子租给某公司。

学区房成凶宅 因租客自杀屋主索赔4.86万元

该公司把这套房子用来做员工宿舍,共有三名员工居住在内。2016年9月10日,杨晶晶突然接到该公司经理电话,说是让她带上钥匙一起查看某员工是否在屋内。杨晶晶和经理一起打开房门,发现某员工的卧室门紧闭,后锁匠将门打开。某员工躺在床上死亡多时,经法医调查确认为烧炭自杀身亡。

学区房成凶宅 因租客自杀屋主索赔4.86万元
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 凶宅 学区房
加载更多