猎场大结局:熊青春死前为郑秋冬生下女儿 罗伊人默默离开 - 影视综艺 - 武松娱乐排行

猎场大结局:熊青春死前为郑秋冬生下女儿 罗伊人默默离开

胡歌主演的电视剧《猎场》眼看就接近尾声了, 罗伊人和郑秋冬几经波折,但是却是一直的错过,始终没有在一起,将近十年的遗憾本以为大结局就能弥补上,不料熊青春临死前又为郑秋冬生下了女儿,罗伊人选择了默默离开!

科技讯】12月7日消息,胡歌主演的电视剧《猎场》眼看就接近尾声了, 罗伊人和郑秋冬几经波折,但是却是一直的错过,始终没有在一起,将近十年的遗憾本以为大结局就能弥补上,不料熊青春临死前又为郑秋冬生下了女儿,罗伊人选择了默默离开!

猎场大结局:熊青春死前为郑秋冬生下女儿 罗伊人默默离开

很多人都在心疼罗伊人这个苦情的女主,熬走了熊青春和贾衣玫,经历了部长的祸害和渣男的劈腿,终于要和郑秋冬双宿双飞在一起时熊青春的女儿又杀回来了!

猎场大结局:熊青春死前为郑秋冬生下女儿 罗伊人默默离开

目前,郑秋冬和罗伊人的都没有追求者,两个人也有共同的奋斗目标,很多的人都以为他们终于要在一起了,但是事实并非那么的简单,相隔十年的爱情,如今的感觉并没有当时的恋爱的冲动,想要在一起也不是一朝一夕。

猎场大结局:熊青春死前为郑秋冬生下女儿 罗伊人默默离开
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

加载更多