张卫健挤公交 当年的男神变身帅大叔毫无明星架子 - 明星八卦 - 武松娱乐排行

张卫健挤公交 当年的男神变身帅大叔毫无明星架子

张卫健挤公交?难不成是落魄了?当然不是,人家只是挤个公交而已,没有明星架子不代表就落魄了!网友也纷纷感叹:当年的男神变身帅大叔了,这样毫无明星架子偶像不多见了!

科技讯】12月7日消息,张卫健挤公交?难不成是落魄了?当然不是,人家只是挤个公交而已,没有明星架子不代表就落魄了!网友也纷纷感叹:当年的男神变身帅大叔了,这样毫无明星架子偶像不多见了!

张卫健挤公交 当年的男神变身帅大叔毫无明星架子

12月6日下午,张卫健晒出了一张挤公交的照片,并配文:“如果你们在公交车上发现我,欢迎过来索取签名,免得我站着无聊,请广而告之。”

张卫健挤公交 当年的男神变身帅大叔毫无明星架子

照片中,车上人流密集,十分拥挤。张卫健带着黑色帽子和墨镜把自己裹得十分严实,嘴角还露出一丝微笑,十分亲民。

张卫健挤公交 当年的男神变身帅大叔毫无明星架子
最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 男神
加载更多