聚焦创新 全联房地产商会2017年会开幕在即 - 科技创新,互联网创业,创业网 - 武松娱乐排行

聚焦创新 全联房地产商会2017年会开幕在即

  为学习贯彻党的十九大精神,促进房地产企业转型升级,全联房地产商会定于2017年12月15-16日,在北京富力万丽酒店召开“全联房地产商会2017年会”。

  本次年会主题为“美好生活·美好家园·美好中国”。会议将重点学习贯彻党的十九大精神、《关于营造企业家健康成长环境弘扬优秀企业家精神更好发挥企业家作用的意见》,深入探讨行业发展趋势及创新等。

  作为国家一级社团法人,全联房地产商会(英文名称:China Real Estate Chamber of Commerce,简称CRECC)目前是中国仅有的两家在国家民政部登记的全国性房地产行业组织之一。

  每年一届的“全联房地产商会年会”行业领袖汇聚,顶级思想碰撞,引领未来方向!随着商会的成立、发展和壮大,商会年会已成功举办了17届,并成为中国房地产业界平等对话、同行交流的全国性盛会!

  本届年会商会会长张力、名誉会长聂梅生以及包括任志强、冯仑、王振华、李辙、张宝全、单伟豹、刘肖、钱建蓉、杨铿等多位商会副会长出席、近20家地方商会、商会各专业委员会、商会会员企业超过600人参与。

聚焦美好生活 全联房地产商会2017年会开幕在即

最新 · 阅读

索粉福音!索尼Xperia XZ/XZs国行迎来安卓8.0

继海外版之后,索尼今天已经开始向国行版Xperia XZ和Xperia XZs推送Android 8 0更新。据网友爆料称,国行版Xperia XZ和Xperia XZs Android 8 0更新的版本号为41 3 A 2 24,用户应该会在稍晚收到OTA升级推

三只松鼠IPO临停 原因是收到匿名勒索邮件?

爱吃零食的小伙伴们一定知道“三只松鼠”,看上去活泼可爱的三只小松鼠的形象也早已深入人心。只是家家有本难念的经,这个零食界的“网红”现在遇到了IPO临停问题。一起来看是怎么回事。

标签 环球网
加载更多